コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
何年生かわかりませんが運動会前と熱が少し高いのでわたしなら念のため明日病院行きます!
うちは長男がすぐ解熱しましたが解熱後検査したらインフルだったことあります😂
何年生かわかりませんが運動会前と熱が少し高いのでわたしなら念のため明日病院行きます!
うちは長男がすぐ解熱しましたが解熱後検査したらインフルだったことあります😂
「学校」に関する質問
小児矯正されてる方、お子さんはしっかり歯磨きしますか?うちは10歳から始める予定で拡大装置か成人矯正(ワイヤー?)からだと思うんですが、とにかく子供が歯磨きをしっかりしないので心配しています💦私が言わないと歯…
准看護師をとりあえず目指したいなーと思ってるのですが SNS見てると准看護師は結構否定的なコメントが多く それなら初めから看護師を目指した方がいいんでしょうか? シングルでの看護学校は自信なく とりあえず准看…
ステップファミリーについて 不快に思う方がいるかもしれませんが聞いてほしいです。 仲の良かったママ友が 5年程の交際期間を経て昨年再婚して 今年赤ちゃんが産まれました。 交際期間中は彼氏が娘(Aちゃん10歳)に プレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのみち明日受診した方が良さそうですよね🤔
今気が付きましたがインフル、コロナだともう土曜詰みですね😂😂😂
どうか風邪でありますように、、🙏😢
念のためで受診できるならした方が安心かと思います☺️
何もないといいですね😭
寒暖差で免疫弱りますからね!