子育て・グッズ いとこの出産祝い、おいくらぐらいのものをあげますか?お正月以外なども… いとこの出産祝い、おいくらぐらいのものをあげますか? お正月以外などもたまにあったりする仲ですが、個人的に連絡は取ったりはしないくらいの間柄です😂 お金にするか商品券とかにするかものにするか、いくらくらいにするか迷ってます💦 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 1 出産祝い お金 お正月 ちゃちゃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一万くらいですかね。私はお金が嬉しいです! 10月13日 ちゃちゃ お金にしました😊コメントありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
お金にしました😊コメントありがとうございました!