妊娠・出産 3人目39wです。上2人とも予定日超過で、自然陣痛を経験したことがありま… 3人目39wです。 上2人とも予定日超過で、自然陣痛を経験したことがありません。 昨日の夜、前駆陣痛が続いたためいよいよかと思っていたのですが、間隔が一定にならず寝不足のまま朝を迎えました。 現在も1時間に1.2度ギューとなりますが、間隔はあまり狭まりません。 どうしたら本陣痛に繋がりますか😭?できたら自然に産みたいです。金曜日に内診グリグリもしてもらったのに…😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 内診グリグリ 3人目 予定日超過 寝不足 ♡mama♡(妊娠39週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント クッパ 私も上の子たち予定日超過で今回も超えるかなと思ってたところ お迎え棒した夜中に陣痛きました🤫💗 刺激してあげるのも大事なのかなと!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント