コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも臨月めっちゃ足の付け根痛かったです💦
私は、産前から使えるタイプの骨盤ベルトつけるとちょっとマシでした🙏
はじめてのママリ🔰
わたしも臨月めっちゃ足の付け根痛かったです💦
私は、産前から使えるタイプの骨盤ベルトつけるとちょっとマシでした🙏
「予定日超過」に関する質問
どんなに等間隔でも痛みが強くても、途中でなくなるなら前駆陣痛ですか?泣 予定日超過5日目の初マタです。 夜中3〜6時までの3時間6分間隔で痛みがあり、これが2日連続続きました。 痛みの程度は、下した時の最上級で…
出産について👶明日予定日です!! 1人目は予定日超過で誘発剤打ち出産してます。 前駆陣痛あり、本陣痛に繋がってないかな…?という感じでおしるしもうっすらでこれかな?という感じでした。 ついに明日なのですが一昨…
39週5日の妊婦です。 予定日当日に誘発分娩をするみたいなのですが、誘発分娩は予定日超過や母子や胎児に何かあった時にするものとネットに書いてあったのですが、予定日当日に誘発分娩を勧めてくる病院を信じても良いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
骨盤歪んでるんですかね💦
産んだあと治りましたか?
はじめてのママリ🔰
産むために骨盤が広がるせいらしく、仕方ないみたいでした😭
産んだら治りましたー!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは予定日より前に生まれたので、予定日超過だとまた違う理由があったりするのかもしれないです💦
すでに産院に相談はされましたか?