妊娠・出産 予定日超過なのですが、足の付け根がすっごく痛いです🥲今ほんとにつりそ… 予定日超過なのですが、足の付け根がすっごく痛いです🥲 今ほんとにつりそうな位痛くなったのですが、出産近づいているのですかね? 今までこんなに痛くなることなかったです🥲 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 出産 予定日超過 足の付け根 もなか(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも臨月めっちゃ足の付け根痛かったです💦 私は、産前から使えるタイプの骨盤ベルトつけるとちょっとマシでした🙏 10月13日 もなか 骨盤歪んでるんですかね💦 産んだあと治りましたか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 産むために骨盤が広がるせいらしく、仕方ないみたいでした😭 産んだら治りましたー!🙆♀️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 わたしは予定日より前に生まれたので、予定日超過だとまた違う理由があったりするのかもしれないです💦 すでに産院に相談はされましたか? 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
骨盤歪んでるんですかね💦
産んだあと治りましたか?
はじめてのママリ🔰
産むために骨盤が広がるせいらしく、仕方ないみたいでした😭
産んだら治りましたー!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは予定日より前に生まれたので、予定日超過だとまた違う理由があったりするのかもしれないです💦
すでに産院に相談はされましたか?