ただのイメージなんですが、男の子の一人っ子のお家ってお金持ちで美人…
ただのイメージなんですが、
男の子の一人っ子のお家ってお金持ちで美人ママのイメージがあるんですけど、同じような人いませんか?笑
都内ですれ違っても、財力レベル違そうな人やお受験してるんだろうなーって感じの知的な子が多い気がして😂
さっきメジャーリーグの菊池流星投手の家族がニュースに出てきて、息子さんと3人で写ってるの見て、「あーこれこれ!こんな感じ!」って思いました☺️笑
冨永愛、安室奈美恵、桐谷美玲、Pecoちゃんなど、男の子一人っ子の芸能人がパッと思いつくのでそういうイメージが付いちゃってるかもですが!!
みなさんのお金持ちイメージの家庭ってなにかありますか?👍🏻
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
当てはまってるのに、金持ちでもなく美人でもなくむしろカツカツで老け込んでおばさん真っしぐらなのでなんだか悲しい様な虚しい様な🤣
イメージでお金持ちそうな人いますよね。
子供何人でも綺麗な身なりでワンピースとかヒールで上品なスタイルで優雅に子連れで出かけられてる方だと育ちの違いを感じる事はあります。
後、ブランド品ばかりとかですね。
こちら公園で動きやすい格好でスニーカーで虫取り虫取り虫取りの日々です笑

はじめてのママリ
男の子一人っ子にそういうイメージはありませんね🤔
やはり、パッと分かりやすく見た目だけで判断出来るものを身に付けてる方はお金持ちだと思われると思います🤔
この前いらっしゃったのは、50代くらいの女性で黒髪で髪もツヤツヤ(明らかに手入れしている)
持っているものがフェイラーとどこかのコラボの手提げバッグ。財布もフェイラーで統一されてました。
洋服も黒の上品のワンピースでした。多分良いところのものかも、、と思いました。分かりやすく全身ハイブランド!!!みたいなのではないのが素敵でした✨

御園彰子
私も何かそういうイメージありましたが、残念ながら地方の片田舎だとお金はありそうだけど美人ではないか、美人だけどお金は無さそう(失礼😂)な家庭が多いです🫢
小6長男の同級生に、男の子ひとりっ子の家庭ありますが、お金持ちの美人ママさんはいません😂
私は、子ども3人以上いても専業主婦でお母さんはいつも小綺麗にしてたりすると、お金持ちっぽいなと思います✨

ます
お金持ちはそれを感じさせないです。
私の友達はそんな感じですね。
コメント