※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式の時の服装ってどんな感じにしましたか?子、親どちらも知りたいで…

卒園式の時の服装ってどんな感じにしましたか?子、親どちらも知りたいです👏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんは性別どちらですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供はリジェールで購入しました😌入学も着せる予定です!ネクタイとかはなしです!小規模卒園時は我が家の兄弟はネクタイや蝶ネクタイつけてました!幼稚園では制服着る園でズボンしか当日見えないのが残念ですが(笑)

親はいまのとこ買い替えなければネイビーのセットアップで。中白ブラウスです。しまむらで小規模卒園のときに購入しました!!

靴はフォーマル買う予定はなく普通のスニーカーです😌

• 1時間前
ゆずなつ

親→白ブラウス+ジレ+黒パンツ
子→制服

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 1時間前
ママリ

子は、
男の子の時は、半ズボンのフォーマルセットを、コムサで買いました👦ネクタイでした。そのまま入学式でも使いました🎵1人目だったので、ガチガチのフォーマルにしたんですけど、最近はゆるめのフォーマルの子もけっこういますね🥹

女の子の時は、ネットでワンピースのセット買いました☺️ゆるめのフォーマルにしました🥹入学式でも使いました🎵

親の私は、紺のジャケットとパンツに、白ブラウスでした😊
入学式も卒園式も、こればっかりです🤣