コメント

ママリ
切迫流産のときは産院にいくのも運動になってしまうので、基本自宅で静かに過ごしてくださいって感じなんですよね…
安静にしてたら出血止まると思います

はじめてのママリ🔰
すでにお薬もらってるなら、正直受診したところでできることは何もないので…
仮に入院したところで、週数的に安静のみで、点滴とかもないですし、とにかく余程のことがなければ家でじっとしてるのが一番です。
ママリ
切迫流産のときは産院にいくのも運動になってしまうので、基本自宅で静かに過ごしてくださいって感じなんですよね…
安静にしてたら出血止まると思います
はじめてのママリ🔰
すでにお薬もらってるなら、正直受診したところでできることは何もないので…
仮に入院したところで、週数的に安静のみで、点滴とかもないですし、とにかく余程のことがなければ家でじっとしてるのが一番です。
「妊娠・出産」に関する質問
来週で正期産になります🥹 何週で産まれてくるかなぁとソワソワしております🥺 34w2dの検診では2300gでした! 次の検診は36w2dで明日になります🍀*゜ 皆さんのお子さんは何週で産まれてきましたか?🍓 最後の検診がいつだっ…
初産の時、プレママ プレパパレッスンみたいな 市とか産院で参加自由で行ってるもの、 一切なにも参加しなかった方っていますか😭?? 楽しみじゃないとか、勉強したくないわけでもなく、 市のは朝7時からなのに場所遠す…
つわりが辛すぎてとうとう泣きました。 昨日は前から娘が楽しみにしていたコンサートがあり、何とか出かけたのですが体調がしんどくて帰ってから泣いてしまいました。 夫や娘の前でボロ泣きしてしまったので、夫も疲労と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
そうですよね。
先週木曜日に出血があり受診し、2週間自宅安静の診断書をもらい仕事も休んでて…
土日と治ってたのに今日また出血してて。
ママリ
家でもトイレとシャワー以外は寝たきりにしてますか?💦
さく
はい。祖母が来てくれていて
たまに動くぐらいで基本はずっと横になってます。
ママリ
たまに動くのもよくないです。