※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🚀
家族・旦那

義母に言われた、あなたの育児が悪い。という言葉で精神的に病んでいて…

義母に言われた、あなたの育児が悪い。という言葉で
精神的に病んでいてすごくしんどいです。
9ヶ月間、謝りもなく
その言葉を言われてから、無気力になり家事も本当に最低限になりご飯を作る気力もありません。気分が毎日落ちていて、言われた言葉がずっと頭の中をぐるぐるしていて
義母を忘れる日がありません。
心療内科行った方がいいのでしょうか?…

コメント

はじめてのママリ

病院は話は聞いてくれませんよ、今の状態が脳の異常で、薬を飲めば治ると思うなら行く価値があると思います。

• 🚀

🚀

精神科、ですかね

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

話聞いてもらいたいだけなら病院じゃなくカウンセリングを探した方がいいです。

• 1時間前
  • 🚀

🚀

話したいわけじゃないです。
    診断してもらいたいだけです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

辛いですね😢診断とお薬が活用できそうなら受診するのありだと思います。
あと義母のことなので旦那さんに相談できたらとも思いました。謝罪が得られるかは不明ですが…義母から無理なら旦那さんからだけでも謝ってほしいですよね😤その言葉こそが悪いのであって、あなたの育児は悪くなんかないので。
ママリを入れて育児に向き合って…否定されることなど何もないですよ!
毎日お疲れ様です🌼