※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

義理親に子供の運動会の動画を送ったのですが、どれか分からないけど楽…

義理親に子供の運動会の動画を送ったのですが、どれか分からないけど楽しそうなのが分かります。と返事が来ました。
かけっこは5人中3人男の子で一番手前、ダンスも途中アップになるので分からないはずないと思います。
老眼とかで見えにくかったとしてももっと答え方ってないですか🥺❓❓
返す言葉も見つからずそのままにしてたら翌日朝の9時前に来て果物持ってきましたが急がしくて返信返さなくてすみませーんと私が謝り終わりました。
私の考えすぎですか😣

コメント

はじめてのままり🔰

ちょい考えすぎかなーと思いました🥺
ちなみに実母なのですが
老眼で本当に見えない💦と言っていたので、もしかしたら本当に老眼で見えないのかもです🥲

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そっちですよね💦
    私が性格上、目が見えなくてごめん💦どれかなー😆とか送っちゃうのでドライな反応に見えてしまいました

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実母ですが、老眼だからどこにいるのかわからない・とはよく言われますよ💡 ̖́-

まぁ、言い方はありますよね😅
“どれか分からない”は言わなくていいですしね( Ꙭ )💭
言いたいなら“老眼だから何人も映ったらわからなくなっちゃうんだけど真ん中にいる?”とか言ってほしいですしね。

実母の場合、動画送っても反応薄かったのでそもそもそんなに興味ないのかなと思って動画とか送らなくなりました😇

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

言い方ですよね🥲
    そうなんです!これかな???
    とか言って欲しいのに🥲
    もう送らないことにしました🤭
    そもそも自分の娘の子供たちしか興味なさそうですし🥲

• 30分前