子育て・グッズ 真冬の服装(できれば2-3歳児)上着の下って何着せればいいんですかね?去… 真冬の服装(できれば2-3歳児) 上着の下って何着せればいいんですかね??去年までは下着+トレーナー(裏起毛×)だったのですが寒いですか?? 親から格好寒すぎ!!可哀想!!って言われました😂また、うちは豪雪地帯です。 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳児 服装 親 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着、トレーナー、上着で平気かと思います! 手袋やマフラーや耳あてとかその時に応じて使うのもありかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント