はじめてのママリ🔰
緊張してしまったり本番のその雰囲気に固まってしまったり怖がっちゃう子達じゃないでしょうか🥲
まろん
フリーズ
多動傾向
指示が通らない
とかですかね。
はじめてのママリ🔰
緊張してしまったり本番のその雰囲気に固まってしまったり怖がっちゃう子達じゃないでしょうか🥲
まろん
フリーズ
多動傾向
指示が通らない
とかですかね。
「先生」に関する質問
かなり嫉妬しやすい方、 旦那の職場の飲み会が焼肉で、旦那が他の女性にお肉を焼いてあげる状況は平気ですか? 旦那は小学校教員で1学年2クラス、1年生の担任で旦那(主任)、若い女性、という、嫉妬魔には辛い組み合わせで…
ずっとモヤモヤしてるので教えてください、。 年中の子がASDの特徴ありで、1月に詳しく検査テストがあります。 保育園の先生からよく怒られるみたいです 今日は自分が行きたい1番のトイレが空いてなくて、前の人が出て…
【至急です】 1歳1ヶ月の娘が今日の昼12時過ぎごろに39度越えの熱。 旦那が4日前から発熱し、インフルエンザ陽性が出ていました。 14:30に病院受診し、インフルかな?と思いましたが、先生曰く発症してから半日は経たない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント