※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

8月に帝王切開で出産し、2人目希望で一年開けてから妊活スタートしまし…

8月に帝王切開で出産し、2人目希望で一年開けてから妊活スタートしましたが生理が来るたびに落ち込んでしまいます💦
まだまだ始めたばかりだし、すぐに来てくれると思ってた訳ではないけど、過去一回流産してしまって、その後の1人目は一周期で来てくれたのでこのまま授からなかったら悲しいなという気持ちになりそうです😣

情緒不安定な自分が嫌になりますーー💦
みなさんどのくらいで授かるものなんでしょうか…

コメント

ぽっぽ

一度流産したことがありますが、その時はすぐに妊娠したのに、その後なかなか授かれず1年かかりました💦
私も帝王切開だったので1年明けて、早生まれより4月から7月生まれがいいなと勝手に思っていたら、1回のタイミングで授かれました!
欲しくて仕方ないときは全然ダメだったので、考えすぎるといけないのかなって思ってます😵‍💫