※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
妊娠・出産

【妊娠検査薬写ります】まだ誰にも言えないのでここで言わせて...💭去年…

【妊娠検査薬写ります】まだ誰にも言えないのでここで言わせて...💭
去年から自己流で妊活始めてやっと陽性見れました😭✨

旦那の仕事が夜勤、徹夜、出張がわりと近々でスケジュール言われるタイプの仕事でタイミング取りたいときに取れないなかでの妊活スタートで、だから排卵検査薬買ってもタイミング合わせられないから使ってこなかった。
ようやく旦那の仕事落ち着いてきて約1年かかっちゃったけどやっとたどり着いた( ; ; )

真っ白な検査薬何回も見たし、妊活中に上の子のクラスのママ2人も同時期に妊娠出産して保育園送り迎えする時も大きいお腹見て羨ましい、抱っこ紐(下の子)手繋ぎ(上の子)で登降園してるのみて羨ましいって何十回何百回思ったことか。

今回色々あって期待してなかったけど生理予定日当日ふとやってみるかぁと思い立ってトイレに行ったらまさかの🧚‍♀️✨
初診もまだだし油断禁物だけど、頑張ってきた過去の私にとっては第1歩進展があったということで❣️

コメント

@

おめでとうございます🎊💗
うちも2人目自己流で1年2ヶ月かかりました😭

身体お大事にしてください♪

• もか

もか

ありがとうございます❣️2人目不妊はそれはそれで焦ったりこれ以上年離したくないとかしますよね🥹
    @さんも2人育児大変かと思いますがご自愛くださいね☘️✨

• 1時間前