コメント
ママリ
男女限らず癖ありが多いと思います💦
ママリ
男女限らず癖ありが多いと思います💦
「家族・旦那」に関する質問
ご飯何するん?って聞かれた時に焼き飯かなって言うと仕事遅くなった日は麺がいいなぁ〜って言う人どう思います? しかも風呂上がってすぐに出来たっていうとふろあがりすぐは無理っていわれます いつもこいつ〜って思う…
下の話です、、 旦那と性行為したくないです。 出産後2年経ちますが本当に性欲がゼロです。 結婚して気付いたのは旦那は性格が悪すぎる、家事しない、頼りない、色々ありもう男として見れないです。 離婚したいと言っ…
これから住むところついての話なんですが 結婚する前からいろいろ事情があり8年後には奥さんの実家のある県に就職しようっていう約束で結婚しました。 でもだんだん時間が経つにつれて旦那が奥さんの実家のある県に就職す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
年齢上がれば上がるほど💦
はじめてのママリ🔰
20代前半らしいですが、話しかけてくる内容が女の話ばかりで…🤣
キモって思ってます…
ママリ
そもそもがマッチングアプリなのでヤリモクも多いし、手っ取り早く会いたいとか恋愛関係に持ち込みたいならそういう話ばかりになりがちなのかなと思います🤔
マッチングアプリに対する考え方かもです💡
その人ヤリモクっぽいですね💦
はじめてのママリ🔰
ですね笑
興味ないからどうでもいいのですけど、この男が仕事中にそんな話しばかりしてきて、「こいつばかだなぁ…頭それしかないんかよ…」って思えて😌
若いと気楽でいいですね😇