コメント
ママリ
男女限らず癖ありが多いと思います💦
ママリ
男女限らず癖ありが多いと思います💦
「家族・旦那」に関する質問
現在1人目育児奮闘中です。 育休明けの旦那について、皆様のご意見を伺いたく質問させていただきました。 ※子どもはもうすぐ生後4ヶ月になります。 生後2ヶ月までは旦那は育休を取ってくれていたのですが、育休明けから…
ただ聞いてほしいです。。 20代後半、1歳の子を育てています。 産後から約1年、ずっと夫からのレス(スキンシップすら拒否)に悩んできました。 これまで何十回と話し合いをしてきましたが全く解決せず。もう何度も傷つ…
前にも質問したのですがやっぱり自分の中で納得が出来なくて彼氏に言おうか悩んでます。 もうすぐシングルの彼氏と再婚します。 彼氏は奥さんが病気で亡くなりました。 私は離婚です。 彼氏がうちに引っ越してくるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20代前半らしいですが、話しかけてくる内容が女の話ばかりで…🤣
キモって思ってます…
はじめてのママリ🔰
ですね笑
興味ないからどうでもいいのですけど、この男が仕事中にそんな話しばかりしてきて、「こいつばかだなぁ…頭それしかないんかよ…」って思えて😌
若いと気楽でいいですね😇
ママリ
年齢上がれば上がるほど💦
ママリ
そもそもがマッチングアプリなのでヤリモクも多いし、手っ取り早く会いたいとか恋愛関係に持ち込みたいならそういう話ばかりになりがちなのかなと思います🤔
マッチングアプリに対する考え方かもです💡
その人ヤリモクっぽいですね💦