はじめてのままり
水曜日でいいと思います!
お休みの連絡をするときに、水曜日に持っていきます と伝える形で問題ないと思います😌
はじめてのままり
水曜日でいいと思います!
お休みの連絡をするときに、水曜日に持っていきます と伝える形で問題ないと思います😌
「友達」に関する質問
うちの子が3歳くらいから2年間くらい恐竜が大好きで恐竜の名前も沢山言えます。友達、保育士からも恐竜大好きだもんね〜って言われるくらい!YouTubeも恐竜ばかり! ふとネットを見ていたら、発達グレーの特性に同じもの…
小学生って内気な子でもお友達出来やすいですか??💦 来年1年生の男の子なのですが性格が内気で大人しい感じです…。最近は近所の小学生(1~2年生)の子たちと遊べるようになりましたが内気なので皆が輪になってわちゃわち…
妊娠報告の事なのですが。 仲の良い友達が結婚してもう5、6年経ちます 3年不妊治療をしていて、授からずに居ます そんな中私が妊娠をして その友達に言うべきか言わないべきか迷ってます もちろんずっと仲良しで言いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント