子育て・グッズ 皆さんどうしますか?💦こないだの金曜日に幼稚園から電話があり担任のミ… 皆さんどうしますか?💦 こないだの金曜日に幼稚園から電話があり 担任のミスで、うちの子とお友達のズボンが 入れ替わってたみたいで 火曜日の登園時持ってきて下さいとの事でした🥺 分かりましたと伝えましたが 急遽家庭の事情で、火曜日お休みしないといけなくて そうなると水曜日持っていく感じになります それでいいと思いますか? それとも、そのお友達の連絡先を誰かに聞いて水曜日でもいいか 伝えるべき?そこまでしなくていいですかね😅 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 幼稚園 友達 担任 家庭 うなる mairi♡ コメント はじめてのままり 水曜日でいいと思います! お休みの連絡をするときに、水曜日に持っていきます と伝える形で問題ないと思います😌 10月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント