はじめてのままり
水曜日でいいと思います!
お休みの連絡をするときに、水曜日に持っていきます と伝える形で問題ないと思います😌
はじめてのままり
水曜日でいいと思います!
お休みの連絡をするときに、水曜日に持っていきます と伝える形で問題ないと思います😌
「うなる」に関する質問
私は2歳7ヶ月と9ヶ月の姉妹を育てています。 叱り方を悩んでいます。 基本的には、子どもたち同士でわちゃわちゃしているのは放任しています。 しかし、『押す』とか『叩く』は注意をしているのですが… そうなるとどうし…
今月1歳の子を今月から保育園で私も仕事が決まり今月から始まる時に妊娠が分かりました。金銭面的に心配なので昼のお仕事はできるとこまでやろうと思ってますが、辞めた際に保育園も退園になっちゃいますよね。生まれる子…
ディズニー、ディズニーホテルに詳しい方教えてください🙇♀️ 今年のGWにディズニーランドとディズニーシーに行こうと思っています。 昨日急に決まりました💦 とりあえずキャンセル拾いで5月2日のトイストーリーホテルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント