コメント
はじめてのママリ🔰
出血というか生理が来ます!
私の場合は検査薬が濃くならないなー、と思っていたら5週で出血(生理)でした。
化学流産は遅れてきた生理、という感じなので生理痛が普段より重かったです💦
はじめてのママリ🔰
出血というか生理が来ます!
私の場合は検査薬が濃くならないなー、と思っていたら5週で出血(生理)でした。
化学流産は遅れてきた生理、という感じなので生理痛が普段より重かったです💦
「症状」に関する質問
職場の健診で肺のレントゲンで引っかかり、今日CTを撮ってきました。結果、気管支肺炎の疑いとの事で経過観察になり3ヶ月後また受診になりました。 咳などの症状が全く無いのですが何なんでしょうか。 同じような方いらっ…
今8ヶ月の娘がいます。 昨日から鼻水が出始めて今日も鼻水が垂れてます。 普段と変わらず元気はありますが、、鼻水&たんが絡むのか?昼寝が短い感じがします。 離乳食も食べますがいつもより少なめです。 今インフルも…
先週長男(年長)がウイルス性の結膜炎と診断されました。 症状は充血と目やにのみです。 でも見た感じアデノウイルスではないから保育園行ってもいいよと言われたのでその胸を保育園に伝えると、 充血ある間は登園できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
普通に生理が来るんですね!
ありがとうございます!!