園で私がよく喋ってるママ友のことをAさんが「あの人ってヤバいって聞く…
園で私がよく喋ってるママ友のことをAさんが「あの人ってヤバいって聞くよ」と言ってきました。
喋ってて全然そんな感じはしないし、特に深く付き合ってもないし、ヤバいなんて思ったことはありません🙄
Aさんも具体的に何がどうなのかは言いませんでした。
どちらかといえば、Aさんのほうが品もないし口悪い、同じ園のあの人この人悪口ばっかり、情報通でそういう噂話ばっかりネタにしてて印象悪いです💧
ヤバいって聞くよと言われ、そうなの?とだけ返しました😂
「喋っててもそんな印象ないよ?良い人だよ!」と言おうかなとも少し思いましたが、それを言うと私に対しても「あの人反論してきた!」とか話盛って言いふらしますかね?😓その場では同情しておくべきですか?
Aさんみたいなタイプの人が苦手すぎます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんとよく喋ってるのが気に食わなくてそうやって言ってるだけかもしれないですし、同情も否定もせずただそっかーとかへーとか、相槌だけ打っとくだけに留めた方がいいと思います。

ama
そんな人いるんですねぇ💦大人になりきれてないんですかね😅
Aさんのほうがヤバそうなので、返事はその程度で良かったと思いますよ💦同調したらしたで「あの人もそう言ってたよ」と誇張して言いふらされかねないので💦
-
はじめてのママリ🔰
こういう人、中学生までならよくいたタイプだけどなーなんて🤣
見た目すごいオバサンなのに中身がすっごく幼稚だなと。
スピーカーなので気をつけます。- 57分前

ママリ
そんな方いるんですね😭Aさんの方が私も苦手です💦
-
はじめてのママリ🔰
私もびっくりです💦
なぜかAさんのまわりは常に人がいて、一緒にランチや休日にも頻繁に遊ぶ園のママさんもいるようで😱そんな人と付き合う人にもびっくりです。- 41分前
-
ママリ
不思議ですね💦皆さん同類ですね💦
- 40分前
はじめてのママリ🔰
Aさんはそのママさんと同じクラスになったこともないし喋ったこともない、ママさんはAさんの名前すら知らないだろうなという関係です😂
相槌だけでいいですかね💧