※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今日とあるショーを見に行ったら座席が1列目の座席と座席の間に2列目の…

今日とあるショーを見に行ったら座席が1列目の座席と座席の間に2列目の座席〜という感じで交互に椅子が配置されてて、これなら見やすいぞ!と思い娘と座りました。
ショーが始まってすぐ小1ぐらいの男の子が1列目と娘が座ってる座席の間に入ってきて立って見ていました…💦
娘も見えなくなっちゃって一生懸命角度変えて見てたけど全然見えず💦
近くに居たその子のお姉ちゃんがその子に注意してたけど全く聞かなくて、親何してんの!?って思ったら私たちが座ってる後ろに居て、その男の子にお姉ちゃんが一生懸命注意してるの見て笑ってました🤯
こういう時皆さんなら直接男の子に注意しますか?

ちなみにその後、椅子の席の前は最前列でレジャーシートとか敷いて座って見れる席があったのですが、そのレジャーシートの席と椅子の1列目の間に割り込んで立って見ていました😇
1列目の人もショーの動画撮ってたのに目の前に入られてかなりイラッときてたと思います💦
でも他人の子を注意して親に逆ギレされたとかよく見かけるのでいつも躊躇してしまいます。

コメント

る

聞こえるように、見えないねー!嫌だねー!!邪魔だねー!!避けて欲しいねー!とかめちゃめちゃ言います!!!!笑

ミク

親の態度怖すぎますね💧
私ならキャストさんが近くにいれば声かけていなかったらブチ切れ風に邪魔っ!って言っちゃいますね!

み

普通に「見えないから自分の席に戻ってね」って言っちゃいます😂