コメント

ゆり
え〜!なんか怖いですね😭
ABCDEFGのグループと、ABCDEFのグループがあるってことですか?😥逆に全員のほうのLINEはどんなときに発動してるんでしょう?!、

ちい
わたしも産休入る時に部署のグループラインからわたしだけ抜いて新しいの作られました🤣40、50の新卒からずっといる男女が陰湿すぎて…(笑)だから新しく入る人が数年ですぐやめるんだよって感じです!戻る気失せます😂(わたしの愚痴になってしまいました、すみません!)
-
はじめてのママリ
いやー、陰湿ですよね。笑
大変でしたね💦
グループライン作るの学生まででお願いしたい。爆- 1時間前
-
ちい
産休入る前に体調不良で急に療休とったのが気に入らなかったみたいで…😂何かあるとそうやって新しいの作るので、わたしが入ってるだけでも2個あって一体何個あるんだって感じです💭
ほんとですよ〜めんどくさすぎます🫠(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ
別で作るグループなんて、圧倒的に良くないことにしか使ってないですよね 笑
みんな、めんどくさくないの!?
って思ったので、同じ考えの方がいて安心しました🥲- 1時間前
-
ちい
ですよね!!!!!あ、これは誰がいない…とか確認だるいですよね🫠
そもそもそこまでドロドロと深い付き合いせず、さっぱり爽やかに付き合いをしたいです…。どんな世界にいてもめんどくさい関係性って続くんですね🫠
わたしも安心しました🥲!!- 58分前

はじめてのママリ🔰
嫌ですねぇ…😭
誰かを省いたグループにいるのも、
自分だけが省かれるのも、
どちらも悲しいし居心地悪いですよね💦
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
結局揉めそうですしね🙄
さっぱりした関係を続けたい。- 1時間前

はじめてのママリ🔰