妊娠・出産 妊娠後期に美容院で4時間ほど施術してもらった方いますか?🥺 妊娠後期に美容院で4時間ほど施術してもらった方いますか?🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 美容院 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ことり 三女の産前にやりました!💡 3時間前 はじめてのママリ🔰 特に問題なかったですか? お腹が張ったりとか 2時間前 ことり もともとお腹の張りとか前駆陣痛とかなかったのもあり、特に問題なかったです💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 2時間前 はじめてのママリ 産休入ってからカット、矯正、トリートメント、カラー全部やりました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に問題なかったですか?
お腹が張ったりとか
ことり
もともとお腹の張りとか前駆陣痛とかなかったのもあり、特に問題なかったです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!