コメント

cocoa
抱きまくら(授乳クッションにもなるやつ)使っても横向き辛いですか??

きゃろ
上半身部分にバスタオルを敷いて少し高さを出して細長い抱き枕抱えて寝るのがまだ一番マシでした😪
-
初めてのママリ🔰
なるほど、、!やってみます!
ありがとうございます😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥲
私は横向きで枕を結構高めにしてます。
息苦しさが少しは和らぎます。
cocoa
抱きまくら(授乳クッションにもなるやつ)使っても横向き辛いですか??
きゃろ
上半身部分にバスタオルを敷いて少し高さを出して細長い抱き枕抱えて寝るのがまだ一番マシでした😪
初めてのママリ🔰
なるほど、、!やってみます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥲
私は横向きで枕を結構高めにしてます。
息苦しさが少しは和らぎます。
「妊婦」に関する質問
もう全てのことにイライラします 後少しで2人目出産なのに今お金が無さすぎて焦りとか不安とかそんな気持ちの毎日ばかりで全然たのしくないです... 本当は無痛したかったけどお金の余裕なくて諦めたし、 出産費用の手出…
妊娠中の下痢、大丈夫でしょうか?🥲 昨日の夜中からお腹が痛く、今日のお昼トイレにひきこもり 口からもなにか出そうになりながら、意識遠のきそうになりながら下痢してました😅 だしたら治ったのですが、まだお腹は痛い…
明日から臨月妊婦です。 最近、夜ベッドの中でお腹が張る+生理痛みたいな痛みがあります。 張りは数分程度で治まりますが、痛みは数分〜数十分程度続き、そのまま横になってると気づいたら治まってます。 これって前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ハグモッチ使ってても辛いです😵💫