旦那について今2人目妊娠中で来週で後期に入ります。今回の妊娠中にずっ…
旦那について
今2人目妊娠中で来週で後期に入ります。
今回の妊娠中にずっと旦那の浮気を疑ってしまってます。
理由は妊娠前より飲み会が増えた事です。
休みの日に飲みに行く事はないですが、平日週2.3日は飲みにいきます。休みの日も私が子供連れて実家に帰るときなどは飲みに行ってます。
そんないきたいか?とゆうくらい行ってるし、私が妊娠中で家にいてほしいと言ってもそれでもいきます。
あと、家族に対する気持ちが薄くなってるような気がします。前は単身赴任は嫌だと言っていたのに今はいいとか、寝室分けるとゆう話を過去に持ち出した時は『えー』とゆってきたのに今は分けてもいいよと言ってきます。
あまりにも浮気が気になったので酔っ払って帰ってきた時に携帯を見ようとしましたがフェイスIDでロックかかってて見れませんでした。
結婚してから一度も浮気を疑った事なかったのですが、何故か今回の妊娠中は気になって仕方ありません。ホルモンのせいなのでしょうか。
- ちびまる(妊娠26週目, 2歳6ヶ月)

ゆみ
妊娠中は本当不安定になりますよね💦
浮気じゃないことを祈りたいですね…
家にいてほしいと言っているのに行ったり寝室の件も気になっちゃいますよね😭
飲み会って誰と言ってるのでしょうか?会社の人ですか?友人でしょうか…
私の旦那も前科ありますが、
誰と飲みに行ってるかも重要な気がしています。
コメント