子育て・グッズ 上の子が幼稚園や保育園に通っている方、産後送迎っていつからしてまし… 上の子が幼稚園や保育園に通っている方、産後送迎っていつからしてました? ひと月は旦那の育休があるのでお願いできるんですがその後は自分が行かないといけなくて。でもまだ生後1ヶ月の子を抱っこ紐で連れて行くの不安だなと思ってしまったり、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 育休 抱っこ紐 生後1ヶ月 幼稚園 産後 上の子 このママ(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児期からちょこちょこ、一ヶ月経つ少し前から毎日送迎してます☺️ 私も首が座るまで抱っこ紐は不安だったので、横抱きで行ってました! 1時間前 このママ 横抱き!参考にさせてもらいます🥺🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このママ
横抱き!参考にさせてもらいます🥺🥺