ままり
産後1ヶ月からはベビーカーに乗せて連れて行ってます🥹雨の日は抱っこで大変です💦
はじめてのママリ🔰
新生児期からちょこちょこ、一ヶ月経つ少し前から毎日送迎してます☺️
私も首が座るまで抱っこ紐は不安だったので、横抱きで行ってました!
-
このママ
横抱き!参考にさせてもらいます🥺🥺
- 10月13日
ままり
産後1ヶ月からはベビーカーに乗せて連れて行ってます🥹雨の日は抱っこで大変です💦
はじめてのママリ🔰
新生児期からちょこちょこ、一ヶ月経つ少し前から毎日送迎してます☺️
私も首が座るまで抱っこ紐は不安だったので、横抱きで行ってました!
このママ
横抱き!参考にさせてもらいます🥺🥺
「保育園」に関する質問
保育園に受かったとして、週1〜3だけ預けるというご経験などある方、教えてください🙇♂️ 保育園激戦区のため、まだ0歳ですが 途中入園の申請を考えています。 ただ万が一受かったとしても0歳時点では、 妻である私は働…
今度10月前半に保育園の運動会があり 親も動くんですが、このジャケットどう思いますか? おしゃれでいけるようなゆったりとした 運動会ではないので、この下に黒のボトムス 履こうと思ってます。 ジャージすぎますかね…
最近気付いたんですけど、子供が保育園で怪我をして、傷が大きかったので、私への連絡後保育士さんがすぐ病院へ連れて行ってくれました(少し縫いました)。 保育園で入ったスポーツ保険?というのもありましたが、あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント