※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ3歳になる女の子の誕生日プレゼント、何がいいと思いますか🥺⁇上…

もうすぐ3歳になる女の子の誕生日プレゼント、何がいいと思いますか🥺⁇
上に女の子と男の子の兄弟がいるので、ある程度のおもちゃは揃っていて…💦
いないいないばあのワンワンなどは好きなのですが、アンパンマンにはあまりハマっておらず…🥲
ぬいぐるみが好きなので、お世話系のおもちゃにしようかとも思ったのですが、メルちゃんのセットはもう家にあるので…💦
何かいい案ありますか🙇‍♀️⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

本人は何が欲しいと言ってますか??^ ^
3歳ならそろそろ本人に確認しても良いかなと思います!いくつか候補出してもらうとか。

と言っても3歳だと、うちの子もぬいぐるみ🧸(大量に家にある)とかだったので、キッズカメラにしましたけどね笑

りん‎𖤐 ̖́-‬

私だったら、服とか名入れリュックとか水筒だったり好きなキャラクターとかの消毎日使えるものだったら嬉しいです🥰
もしくは一緒に買い物行って選んでもらうとかですね🥰

• りん‎𖤐 ̖́-‬

りん‎𖤐 ̖́-‬

誤字すみません消耗品ですが毎日使えるものだったら嬉しいですと打ったつもりでした🥹🥹

• 1時間前
ななそ

好きなキャラとかはワンワン以外には無い感じですかね…🤔?
もし他に好きなキャラあればそれのオモチャとか、
お世話?じゃないかもだけど、リカちゃんとか
あとは、娘は3歳の時、オシャレセットとかも気に入ってました☺️

はじめてのママリ🔰

ちょうど同じくもうすぐ3歳の娘がいます!私も同じように悩みましたが、LEGOの予定です。
上の子のときに既に買っていたものがあるのですが、取り合いになるので娘専用を買う予定です。(量はかなりあるのですが、共通のものとすると喧嘩になり💦)
上の子が既に持っていても、専用のもの、というのもいいかもしれません。

他にはポケットメルちゃんも検討しました!