ママリ
うちはコロナ明けは保護者ふたりまでと決められてます😂
地域によると思うんですが、うちの地域はまだまだ人数制限あるとの多いです

ママリ
うちは来てますけどそれが当たり前ではないと思いますよ!
孫の運動会を見に行くスタンスの義両親なら他の園にしても来る可能性はあると思います😂

ママリ
うちは人数制限はないですが私も個人的に来てほしくないです😇
義妹さんと同じ園だと夫婦しか行けないとかも言えないし避けたいですね、、
ママリ
うちはコロナ明けは保護者ふたりまでと決められてます😂
地域によると思うんですが、うちの地域はまだまだ人数制限あるとの多いです
ママリ
うちは来てますけどそれが当たり前ではないと思いますよ!
孫の運動会を見に行くスタンスの義両親なら他の園にしても来る可能性はあると思います😂
ママリ
うちは人数制限はないですが私も個人的に来てほしくないです😇
義妹さんと同じ園だと夫婦しか行けないとかも言えないし避けたいですね、、
「義父」に関する質問
今日、義姉と義父と介護の話になった時の話です 義家族とはほぼ毎週会うくらいの仲で旦那が買い物に行ってる時に介護のことについて話をしてました。 私は元々介護の高校に通っていて、いつか子育て落ち着いたら介護の仕…
旦那と付き合っていた時にはこんな家族だとは思いもしなかったなぁ〜!!!まああるあるですよね(笑) お願いしたわけでも詐欺したわけでもなく、あなた方の可愛い息子が私を選んでくれただけ。本当に無理です(笑) 顔…
産後1ヶ月、義父母の愚痴 もうすぐで産後1ヶ月です。 切迫早産で出産まで上の子を義実家にお世話になりました。 旦那が帰り遅いので、夕食学童の迎えとかです。 この産後1ヶ月… 週2.3で義父母がほぼアポなしで来ます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント