コメント

こだ
同じく21時までが常識かなと思います
なんなら20時には解散した方がいいんじゃないと思います😳
相手の奥さんが同じ価値観かは分かりませんが、もし私が同じことされたらめちゃくちゃ印象悪くなります😭
小さい子いる家に来てんのに常識ないなと😭😭

はじめてのママリ🔰
16時〜来客されるのも、私が家主の奥さんなら嫌ですが、17時には家から出て行ってもらいたいし、夕飯時だからそろそろ帰ろうか〜(または場所いどうしようか〜)が私の中では常識です😭
家主がいいなら構いませんが、、、
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
出張前で手土産こちらの有名なものを必ず向こうの人達に持っていかないといけないのでそれを多分別の友達と選んで一軒家の方へ向かったと思います 。夕食を一緒に庭で食べて出張についてどんな感じだったのかを聞こうという会なので夕食を食べてある一定調査が終わったら帰ってくるものだと思ってましたがあまりにも遅く相手方に迷惑になっているはずなので質問しました 。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
21時でも迷惑だなと思っちゃいます。16:00〜なんて長過ぎだし、その間奥さんワンオペですよね、、、
私なら「奥さんのこと考えろ、迷惑だから早く帰ってこい。」と連絡します…。
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙂↕️
16:00に家出て出張先に手土産を別の友達と選んでから行ったと考えられます 。そこの奥さんと子供だけ参加してます 。他の方の奥さんなどはいない状態です 。- 1時間前
はじめてのままり
コメントありがとうございます!やはりそうですよね!!私は旦那の友人関係や職場関係本当に興味がないので今日行ったお宅に子供がいるのをお手伝いしている子供の動画を送られて知り 、これぐらいの子がいるならさすがに20:00ぐらいかなと思って起きていたらまさかまだ帰ってきてないので 、私がおかしいのか?と思い質問しました 。