※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

夫婦で勤務表の休みを取るのに土日祝日も仕事のため、手分けして取って…

夫婦で勤務表の休みを取るのに土日祝日も仕事のため、手分けして取っているのですが、お互いの親に月2回ずつお願いして、あとは夫婦で土日や子供3人の予定がある日を休み取って、月1回だけでも家族全員休みの日が取れればいいなと思って考えていたのに、夫が◯日と◯日は自分の趣味で休みを取りたいと言ってきました。その日は土日のどちらかなので、家族全員休みにできる日か、親にお願いしようと思っていた日でした。
そのせいで家族全員で休みの日がなくなりました。
イライラしてこうやってこうやって考えてた。それを一年分考えて、予定立てていた。とブチギレました。
そしたらしつこいと言って2階に消えました。
こんな奴いらなくないですか?
趣味はサッカーで他人の子供見るんです。その間自分の子供は一緒に連れて行くか、義母に見ててもらうかです。一緒に連れて行っても他人の子供見てるから近くで子供たちがいるぐらいです。
クソ男。クソ父親。クソ旦那じゃないですか?
こっちはこんなに考えてるのに

コメント

ラティ

うーん… 1日ぐらいは自分の時間があってもいいのかなとは思います💦
私達夫婦も同じ様にもともとは
土日祝、年末年始やお盆などの長期連休もない職種なので気もちはよくわかるつもりです😔