私が間違ってますか?私と娘がコロナ感染旦那だけ無事です私は咳のみでか…
私が間違ってますか?
私と娘がコロナ感染
旦那だけ無事です
私は咳のみでかなり軽症ですが
娘は痰がらみの咳、鼻水、発熱と元気はあるものの辛そうです夜中も咳で何回も起きたりするような状況です
今日旦那は仕事で24時間勤務です
今日除菌スプレー買ってきてと言われましたが
具合悪い娘連れてくのは流石に無理だと言ったら
それくらい大丈夫だ、コロナでも外出てる人いるしちょっとくらい平気だと言われました
コロナだとか関係なく具合悪い娘連れて行くのがおかしいと思います
第一仕事終わりにじぶんが除菌スプレー買って帰ればいいだけじゃないですか?
5日間買い物行かないつもりかって言われたけど当たり前に行かないですよね
誰も頼る人もいなくて仕方ない人なら分かりますけど
コロナで旦那は平気なのにわざわざ行く必要ないし
俺もかかったらどうするって言われたけどその時はどっちか娘見てて必要なものだけぱぱっと買ってくればいいし
まず昨日義母にお菓子やら飲み物やら頼んでんだから除菌スプレーも頼めよ笑
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
仰るとおりで、元気な旦那さんがぱっと買ってくればいい話です。
なんで具合悪い赤ちゃんを連れて旦那のものを買いに行かなきゃならないのか🙄
ママリ
旦那ウザ!!!!!!!!!!って思ってしまいましたすみません
-
はじめてのママリ🔰
ウザいですよね!全然ウザいと思って大丈夫です!
しかも昨日自分で除菌スプレー買うって判断して除菌するかどうか様子見てたとか言ってきてまじウザいです
かかりたくないなら自分で除菌しろよって感じです- 1時間前
ままくらげ
旦那さんみたいな衛生観念、感染症に無頓着な方がいるから、毎年不必要に流行するんです💦
気をつけてる身からしたら迷惑でしかないです😣
ママリさんと娘さんはご自宅で療養してくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
旦那にこのコメント見せてやりたいです!
5類とはいっても医者からも5日間待機期間って言われてるんだからどうしようもない時以外は外出なんてありえないですよね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
昨日除菌するかどうか様子見てた〜とかバカみたいなこと言ってますけど
かかりたくないなら自分が除菌でもなんでもしろよ!って感じです笑
はじめてのママリ🔰
じゃあ私も今週は様子見で。笑
って言ってやりましょ🤣