集団ママグループに参加してストレスを感じています。自分がノリが悪く、話に参加できず、距離を置いている状況です。新しいグループが作られないことに疑問を感じています。
集団ママグループのライングループにひょっこり入ってしまい、毎日ストレスで辛いです😢
私はあまりランチに参加してなくてノリもいい方ではないですし冗談も歳を取るにつれて言えなくなってきてます。
要はこのママグループとは合わないです。
なので距離を少し置いてるので私に話をむけられることもなく、たまに返す返事でさえリアクションスタンプや話が変わったりそういう感じです。
なかなかショックはありますが、自分の振る舞いを考えたら当たり前だなって😂
その仲良し集団についていけなくなり、通知OFFにしてますがたまにみかけるやりとりで話がわからないことも多々あります。自分に対してもそのグループラインに対してもストレスなんです。
あまり話に参加してないしノリが悪い人がいるのに、よく新しいLINEグループ作らないのかなとか思ってしまいます。自分勝手な考えですみません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
抜けていいんじゃないですかね?🥺
せっかくグループにお誘いいただいたけど、あまり見る時間もなくお返事もできないので抜けます!すみませんと。
ランチや遊び、LINEでも賑やかに喋りたいタイプの人達とは私も合わないです💧
あと、この日にランチする人だけで別でこっそりグループLINE作ってたりしますよ😂そのグループのリーダー的な人がよく個人LINEや別でグループ作って同時進行でLINE送ってたり。
ストレスになるくらいなら抜けます!めちゃスッキリしますよ🤣
はじめてのママリ🔰
この日と決めて抜けようと思います。
合う合わないありますし無理に付き合うと自分に損ばかりですよね。
裏ではいろいろとやってますよね、絶対😢
ストレスで毎日気が滅入ってるのでスッキリしょうと思います!
相談に乗っていただいてありがとうございました😭