※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友とのグループLINEに関してです。3人グループ【ABC】のLINEの場合…

ママ友とのグループLINEに関してです。

3人グループ【ABC】のLINEの場合。

AからLINE→Bが返信→Cの返信が来るまでAは返事をしない。というのは普通の流れですか?

特に予定決めではなく、普通の世間話の場合です。

コメント

みー

私がAならそうすることが多い気がします!ただ、Cが普段からあまりに返信が遅いなら先に返信しちゃうかもしれないですし、ケースバイケースかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まぁ確かにケースバイケースではありますよね😂

• 5分前
あや

私がAなら先に返事しちゃいます。それでどんどん話が進んでCがごめん、出遅れたーって感じで入ってきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    先にお返事するタイプなんですね✨私Bの立場なのですが、Aは読んでるのにずっとCの返信待ちでして(まぁ数時間ですが)😂
    あれ?グループラインって1人ずつ順番に送信するんだっけ?と分からなくなってきました😂(特別仲が良い訳ではないので特に)

• 2分前