※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸保証会社の審査って、クレカや携帯の分割購入などの審査より厳し目…

賃貸保証会社の審査って、クレカや携帯の分割購入などの審査より厳し目ですか?
あと、ちょうど持っているクレジットカードと同じ会社さんがやっている保証会社さんだったのですが、審査ってそれで通りやすくなったりはしないですよね?💦

コメント

ままり🐈‍⬛

信販系の審査は過去の滞納歴などを見られるので、今まで滞納したりカード焦がしたりしてなければ基本問題ないかと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引き落とし不足とかはあって、気づいてすぐ3日以内に入金したことはあって、1週間以上遅れたりはないのですが大丈夫ですかね?😖

• 1時間前
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

それくらいなら割とみんなあると思うので大丈夫じゃないかなとは思いますが、
    一応仲介の担当者に相談しておくのがいいかもしれませんね!
    その保証会社が通らなくても次の保証会社の審査をかけてくれる場合もあるかと思いますので😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫かもしれないのですね!
    担当者さんには、特に何も聞かれなくて、保証会社さんと同じ会社のクレカ持ってるか聞かれてその後は何も言わずにもう申し込んしまいました💦
    保証会社通らなくても他の保証会社さんで審査かけてくれる場合もあるのですね😳
    とりあえず通るように祈って待ってみます💦

• 1時間前
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

私も賃貸の営業してますが、大丈夫ですか?とはなかなか聞きづらいので確認しないかもです💦
    お客様からお話いただいた時はダメだった場合他の〜のお話をしてます◎
    無事に通るといいですね😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸の営業されているのですね!
    審査って土日祝は結果わからない感じでしょうか?😖
    お客様からお話しされることあるのですね!私は恥ずかしいと思って言えなかったです💦

• 5分前