コメント

ままり🐈⬛
信販系の審査は過去の滞納歴などを見られるので、今まで滞納したりカード焦がしたりしてなければ基本問題ないかと思いますよ😊
ままり🐈⬛
信販系の審査は過去の滞納歴などを見られるので、今まで滞納したりカード焦がしたりしてなければ基本問題ないかと思いますよ😊
「住まい」に関する質問
D-room、エアコンクリーニング、備え付け、賃貸 賃貸のエアコンクリーニングされた方、費用は誰が負担しましたか? 現在D-roomに入居しており、2年ほど経っています。 備え付けのエアコンが当初よりカビ臭く本気でクリー…
長文になります🙏 ご近所付き合いで悩んでます。 皆様に聞いていただきたくて、こちらに書かせていただきます。 近所の80歳くらいのおじいちゃんが畑をやっていて、仲良くなりました。 野菜をくれたり、子どもに芋掘り体…
マンションの隣の部屋からのタバコの匂いが酷くて悩んでいます。 半年ほど前に、マンションの隣の部屋に引っ越してきた子どものいるご家庭なのですが、お父さんがかなりのヘビースモーカーなのか、タバコの匂いが我が家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き落とし不足とかはあって、気づいてすぐ3日以内に入金したことはあって、1週間以上遅れたりはないのですが大丈夫ですかね?😖
ままり🐈⬛
それくらいなら割とみんなあると思うので大丈夫じゃないかなとは思いますが、
一応仲介の担当者に相談しておくのがいいかもしれませんね!
その保証会社が通らなくても次の保証会社の審査をかけてくれる場合もあるかと思いますので😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫かもしれないのですね!
担当者さんには、特に何も聞かれなくて、保証会社さんと同じ会社のクレカ持ってるか聞かれてその後は何も言わずにもう申し込んしまいました💦
保証会社通らなくても他の保証会社さんで審査かけてくれる場合もあるのですね😳
とりあえず通るように祈って待ってみます💦
ままり🐈⬛
私も賃貸の営業してますが、大丈夫ですか?とはなかなか聞きづらいので確認しないかもです💦
お客様からお話いただいた時はダメだった場合他の〜のお話をしてます◎
無事に通るといいですね😊
はじめてのママリ🔰
賃貸の営業されているのですね!
審査って土日祝は結果わからない感じでしょうか?😖
お客様からお話しされることあるのですね!私は恥ずかしいと思って言えなかったです💦