コメント

月見大福
ご主人は何してるんですか?話に出てこないですけど…
一番出張らなきゃいけない人ですよね🤔
嫁が同居してるなら娘は帰ってきちゃいけないと思うので、帰ってこないでもらえるように言ってもらえないんですか😭
月見大福
ご主人は何してるんですか?話に出てこないですけど…
一番出張らなきゃいけない人ですよね🤔
嫁が同居してるなら娘は帰ってきちゃいけないと思うので、帰ってこないでもらえるように言ってもらえないんですか😭
「義父」に関する質問
義父が明日公園に連れていきたいと言ってくれてるのですが 同行しますか? 私たちだけならいつもは祝日のお昼に公園なんて行かないのですが…市内で人も多い地域なので…祝日となると大混雑で。 40後半〜50前半の義両親で…
義母のことですが、 遠方で暮らしており、春に義父が亡くなってから 全然元気がありません。 落ち込むのは当然だし、 しばらくは元気でないと思いますが、 半年経ち、1人で病んでるようです。 そろそろ元気出して、 遊…
義母との関係についてです。 批判等はご遠慮ください🥺 長くなります🙇🏻♀️ 私の実家が遠方でコロナ禍だったため里帰りもできず産後は義実家にお世話になりました。ミルクや哺乳瓶は産院のを参考に自分で選びたかったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭結構ママリでも、実家に帰って何が悪いの?って言う小姑さん多くて何が正解か私もわかってませんでした…
私自身も、兄夫婦の住む家には実家でも別の家と思って帰らないタイプです。夫自身は激務でほぼ家にいなくて、妹を溺愛してるので味方がいないも同然です