コメント
momo
そういう時に冷静に居られるのすごいです🥹
咄嗟に怒ってしまいそうです💦
しかも1個じゃなくて6個😅
わざとじゃないからですね(*^^*)
momo
そういう時に冷静に居られるのすごいです🥹
咄嗟に怒ってしまいそうです💦
しかも1個じゃなくて6個😅
わざとじゃないからですね(*^^*)
「夫」に関する質問
生後4ヶ月の娘を混合で育てています。 臨月の頃から、時々手が震えることがあります。普段はあまり気にならない程度なのですが、食事のときに箸を持つと、小刻みに震えているように見えることがあります。 自分ではほと…
ここ数日(時期的におそらくホルモンバランスです💦) 異様に小さなことでもイライラしてしまい、 夫や子供達に腹を立てたり無視してしまったり…。 怒鳴ったりするわけではありませんが ぷんぷんした顔してばっかりで 自分の…
【シングル、彼氏との別れ話】 小1のシングル、実家暮らし、彼氏います。 今までは彼氏が実家近くで仕事をしていたが、遠方に転勤。 そのタイミングで、 私と子どもは、実家を出て、近くのアパートを借りました。 理由…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
普段なら絶対怒ってると思います!!ただ息子も悪気は無かったのと今日は旦那もおらず息子がママの助けになる!って頑張ってくれた証拠だったので怒らず食べちゃおーかって出来ました☺️