コメント
退会ユーザー
そういう時に冷静に居られるのすごいです🥹
咄嗟に怒ってしまいそうです💦
しかも1個じゃなくて6個😅
わざとじゃないからですね(*^^*)
退会ユーザー
そういう時に冷静に居られるのすごいです🥹
咄嗟に怒ってしまいそうです💦
しかも1個じゃなくて6個😅
わざとじゃないからですね(*^^*)
「夫」に関する質問
母のこと好きだし、仲も良いのですが 旦那の実家や、旦那の兄弟と仲良くしてると なんかいや〜〜な感じ出してきます😔 でも実家にもよく行くし、家にも呼ぶし 全然うちの実家>義実家なんですよ!!!! ただ夫の兄弟の…
卵巣が大きくなってると言われました。同じことを言われた方いませんか? 2人目の妊娠が分かったばかりで、心拍確認のための検診が水曜日に控えています。 初回の検診では、タイミングが少し早かったのか胎嚢らしきもの…
旅行中なんですが、夫がケチでウザいです。 朝食ビュッフェはつけず、朝コンビニおにぎりでした。 ランチは、子供の希望でパンケーキやさんに来て、子供はキッズパンケーキ。 私と夫はロコモコを頼みました。 で、 デザ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
普段なら絶対怒ってると思います!!ただ息子も悪気は無かったのと今日は旦那もおらず息子がママの助けになる!って頑張ってくれた証拠だったので怒らず食べちゃおーかって出来ました☺️