コメント
momo
そういう時に冷静に居られるのすごいです🥹
咄嗟に怒ってしまいそうです💦
しかも1個じゃなくて6個😅
わざとじゃないからですね(*^^*)
momo
そういう時に冷静に居られるのすごいです🥹
咄嗟に怒ってしまいそうです💦
しかも1個じゃなくて6個😅
わざとじゃないからですね(*^^*)
「息子」に関する質問
色々あって今身体も体力も大変だけど、1日の中のふとした時に息子を見てやっぱり可愛いなあこの子を産めて良かったなあと思えて幸せを感じます…😭 みなさんは そんな瞬間ありますか?どんな姿を見て思いますか?我が子のこ…
息子は2歳5ヶ月ですがお喋りなのと、背が高めで顔立ちもお兄さんっぽいので、初対面の人に何歳?って聞かれて2歳って答えると「3歳かと思った!2歳だけどもうすぐ3歳近いですよね?」とか毎回毎回聞かれてほんっっとーに…
知的と自閉症の息子の卒園式でした😊 先生とは写真撮りましたがお友達と写真は全然撮らず…。 周りはお友達と写真沢山撮ってました。 本人気にしてないですが親は少し寂しかったです😅 同じようなお子さんでお友達と写真撮ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
普段なら絶対怒ってると思います!!ただ息子も悪気は無かったのと今日は旦那もおらず息子がママの助けになる!って頑張ってくれた証拠だったので怒らず食べちゃおーかって出来ました☺️