コメント
momo
そういう時に冷静に居られるのすごいです🥹
咄嗟に怒ってしまいそうです💦
しかも1個じゃなくて6個😅
わざとじゃないからですね(*^^*)
momo
そういう時に冷静に居られるのすごいです🥹
咄嗟に怒ってしまいそうです💦
しかも1個じゃなくて6個😅
わざとじゃないからですね(*^^*)
「息子」に関する質問
2歳のクリスマスプレゼントに悩みます💦 まだ息子が何が好きかよく分からないです…。 子育て広場でもひとつのおもちゃで数分遊んだらすぐにほかのおもちゃの方行ったり、ほかの子が別のおもちゃで遊んでるとそっち行った…
息子のWISC検査しに来ました 親と心理士さんと面談して今は息子が検査中です 私も人と話すの苦手だし、私の一言一言でなにか評価されるのかなとか思ってしまうと なんだか凄く疲れてしまいました… 上手く話せないしなん…
いろんなことに余裕がなくて息子の福祉手続きで行った市役所の人に「もー!!」って言ってしまった ガキかよ最低… 高圧的なおばちゃんだなー!説明もわかりにくいし!って思ってイライラしてしまった 皆さんもこんなこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
普段なら絶対怒ってると思います!!ただ息子も悪気は無かったのと今日は旦那もおらず息子がママの助けになる!って頑張ってくれた証拠だったので怒らず食べちゃおーかって出来ました☺️