コメント

momo
そういう時に冷静に居られるのすごいです🥹
咄嗟に怒ってしまいそうです💦
しかも1個じゃなくて6個😅
わざとじゃないからですね(*^^*)
momo
そういう時に冷静に居られるのすごいです🥹
咄嗟に怒ってしまいそうです💦
しかも1個じゃなくて6個😅
わざとじゃないからですね(*^^*)
「夫」に関する質問
昨日子供が一歳になりました まだ授乳していて 夜に2回くらい飲んでます でも、もうお酒が我慢できなくて 今夜はビールを2缶飲んでしまいました 明日は休みなので今夜は夫にお任せすることにしました 子供よりも自分の欲…
子供ってえ!今?ってタイミングでトイレ!って言いませんか? 娘と2人フードコートで食事を受け取り座った瞬間、トイレ!しかも大きい方💦 なんとなく無人で料理放置して行くの嫌だったので、 えー!今?ちょっと我慢でき…
夫の行動に対して、最強の一言ありませんか? 今日は心に余裕があったので、「いつものことか」と自身に納得させて、喧嘩にならずに対処できたのですが…おそらく今後もまた、似たようなやり取りがあるので、黙らせる一言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
普段なら絶対怒ってると思います!!ただ息子も悪気は無かったのと今日は旦那もおらず息子がママの助けになる!って頑張ってくれた証拠だったので怒らず食べちゃおーかって出来ました☺️