お仕事 家政婦してる社長が今日から3週間ニューヨークに行ってしまいました。週… 家政婦してる社長が今日から3週間ニューヨークに行ってしまいました。 週3日4時間で時給2000円なので、3週間いないのは痛いです…💦💦 掛け持ちで少しやっていた家事代行の仕事(全く別の会社)の方も休んでいたのでそこに仕事がないかお願いしようか、それとも休もうか、別に仕事を探そうか悩んでいます。 皆さんならどうしますか!? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 家事 会社 ムージョンジョンLOVE(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 時給関係なく休みます⭐️ 2時間前 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! なぜ休むか理由も聞かせてもらえませんか?? その間何かしますか?? 多分私も休む期間でいいかなぁ…とは考えています😭💦 2時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 ただ単にゆっくりしたいからですね! とくななにもせず、ゆっくりします😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
なぜ休むか理由も聞かせてもらえませんか??
その間何かしますか??
多分私も休む期間でいいかなぁ…とは考えています😭💦
♡いいね←しないで下さい😖
ただ単にゆっくりしたいからですね!
とくななにもせず、ゆっくりします😊