お仕事 今週も求職頑張るぞぉ!先週は3社、今週も何社か受けれるといいな。先週… 今週も求職頑張るぞぉ! 先週は3社、今週も何社か受けれるといいな。 先週の2社はこちらからお断りしたいくらい嘘ばかりの求人だったから、今週受けるところはまともな会社だといいな。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 会社 求人 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 向こうが見る側でもありますが、こちらも見る側ですからね☺️ 良いところが見つかりますように! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 先週は面接の練習として、今週は本番として頑張りたいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先週は面接の練習として、今週は本番として頑張りたいと思います。