雑談・つぶやき 最近、デリケートゾーンの荒れ具合がひどい😱今までなったことないのに…… 最近、デリケートゾーンの荒れ具合がひどい😱 今までなったことないのに… 変な話、おしっこしたらしみるときもある… 病院行かなきゃだよね😱 おりものシートとかもあってないんだろうなと思い、コットン100のとかに変えてみたけども😫 最終更新:1分前 お気に入り 1 病院 おりものシート おしっこ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント たぬきの親分 あんまりひどいなら病院行った方が治り早いけど、行く時間なかなかないよね😭 デリケートゾーン専用のソープ使ってもダメかな?🥺 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そうなのよ😅 産婦人科だから人多いし、予約しなくちゃいけないしさ😭 症状出る前から専用ソープは使ってるんだけどね😅 布製のおりものシートとかにしなくちゃダメなのかな😫 41分前 たぬきの親分 そっかぁ😭 専用ソープでも荒れちゃってるのね😭 私も布製のおりものシートにしてダメだったら諦めて病院行くと思う🥺 9分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そうなのよ😅
産婦人科だから人多いし、予約しなくちゃいけないしさ😭
症状出る前から専用ソープは使ってるんだけどね😅
布製のおりものシートとかにしなくちゃダメなのかな😫
たぬきの親分
そっかぁ😭
専用ソープでも荒れちゃってるのね😭
私も布製のおりものシートにしてダメだったら諦めて病院行くと思う🥺