5歳の男の子、自転車以外で誕生日やクリスマスプレゼント何をあげました…
5歳の男の子、自転車以外で誕生日やクリスマスプレゼント何をあげましたか?
- ままり
みさ
5歳なら子供に聞いてましたよ!
ぴっぴ
ベイブレード・ヨーヨー・ゲーム機。
みあ
うちは仮面ライダー大好きっ子なので仮面ライダーのおもちゃとかです😂
ボーボボmama🦖🐾
5歳次男にはベイブレードとマイクラの剣あげました🌼
去年の5歳長男は誕生日もクリスマスもガヴのおもちゃでした!
5歳の男の子、自転車以外で誕生日やクリスマスプレゼント何をあげましたか?
みさ
5歳なら子供に聞いてましたよ!
ぴっぴ
ベイブレード・ヨーヨー・ゲーム機。
みあ
うちは仮面ライダー大好きっ子なので仮面ライダーのおもちゃとかです😂
ボーボボmama🦖🐾
5歳次男にはベイブレードとマイクラの剣あげました🌼
去年の5歳長男は誕生日もクリスマスもガヴのおもちゃでした!
「自転車」に関する質問
今の小学校3年生(4年生)の交通安全教室って自転車持参ですか?🤔 自分の頃は持って行ってなかったような気がします。校庭で自転車を実際に乗ったりした記憶がなくて。うろ覚えですが💦 どうなんですかね?🥺 教えてください🙏
普通妊娠中に自転車乗りますかね? 自宅前で隣の奥さん?かなという人が止まってたので駐車したくて邪魔だったのでぺこってしたら睨まれて無視されてさーっと行ってしまったのですが😔💭 でも2ヶ月前に見かけた時、妊娠中み…
小学校1年生の男の子、身長121センチぐらいです! 今16インチの自転車を補助輪無しで乗っていますが、小さくなって来たので新しく自転車を買いたいと思っています。 サイズは20インチでいいでしょうか?? 慎重派で運動神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント