※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

先月離婚しました切り替えて1人で頑張るって決めたはずなのに今日はやり…

先月離婚しました

切り替えて1人で頑張るって決めたはずなのに
今日はやり直したい、もう一回元旦那と子供たちと家族になりたいって思ってしまいます。

私と子供たちが実家に帰っている間に何度も不倫され
仕事や不倫相手の方が私たちよりも長い時間過ごしています
ギャンブルもタバコもするし家にも帰ってこない人ですが、
やはり子供達のパパは1人しかいないし、
私も裏切られて一人ぼっちで寂しいです。

先日マッチングアプリで出会った男性とご飯に行ったんですが、付き合いたいとかはなく、まだ元旦那に未練があるんだなってわかりました。

とにかく寂しくて寂しくて
子供3人連れて外になかなか出られないから余計色々考えてしまってるのもあるし、また戻っても浮気されて傷つくんだろうなと思いますが、それでもやり直したいなってなってしまいました、、、。

元旦那は多分私のことがもう嫌いで、不倫相手が好きなんだと思います。
でも子供達は好きだと言っていました。
辛いです

コメント

ままり🔰

離婚した理由が浮気とかなのに
より戻して何になりますか?
子供たちは好きならこんな環境にしないのが父親じゃないんですか?
私も2月に離婚して貴方とは全く違う理由ですがズルズルした結果子供たちを傷つけてしまいました。
まだ5、3、1歳なら親の恋愛うんぬん無しに子供たち育てようと思いませんか??
私にはマッチングアプリをするあなたがよくわかりません💦
厳しい意見ですいません。

ままり

小さい子3人もいて寂しいと言う感情が理解できません。
1番可愛い時期で大変な時期ですよね
子育てを1番に考えましょうよ。