コメント
まつり
生命保険加入してませんかー?
私も切迫で入院中です。
専業主婦だったのですが、限度額申請をした、医療費や入院費の請求は、生命保険がおりる分差し引きするとプラスになりますよ😆💕
まつり
生命保険加入してませんかー?
私も切迫で入院中です。
専業主婦だったのですが、限度額申請をした、医療費や入院費の請求は、生命保険がおりる分差し引きするとプラスになりますよ😆💕
「検診」に関する質問
【息子の発達について】 ◎今月2歳半、3月生まれ ◎保育園には1歳児クラスから通っている できること ・発語、言語理解は年齢より早め(多語文でペラペラ話し、会話もできる) ・癇癪はなし ・お友達に興味はある(一緒に手を…
なんだか辛く聞いてください🙏 もしこうした方がいいというアドバイスある心優しい方、いらっしゃいましたらコメントお願い致します。 まずは、この世には遺伝子的に結婚しちゃいけないようなキレやすい男(義父がとんでも…
皆さんの旦那さんは妊婦健診やお腹の子に興味持ってくれますか? うちは1人目の時から無関心。 検診についてきてくれた事もなければ「検診いつ?」って気にかけてくれた事もないし、検診行ってきた〜と言っても「そうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
入院まではして無いんですが…薬代とかでも請求出来るんですか?