はじめてのママリ🔰
ぜひ可愛がってください〜!!って言ってます🤭

はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなったら一緒に服とか買いにいきたいですね!とかかなぁ☺️
本当に思ってるかは別として😂

3kidsママ
子育て代わりたい系の出しゃばり義母なら「自分で産め」、助けて欲しい時だけ手助けしてくれる神義母なら「ぜひかわいがってあげてください」です😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
ぜひ可愛がってください〜!!って言ってます🤭
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなったら一緒に服とか買いにいきたいですね!とかかなぁ☺️
本当に思ってるかは別として😂
3kidsママ
子育て代わりたい系の出しゃばり義母なら「自分で産め」、助けて欲しい時だけ手助けしてくれる神義母なら「ぜひかわいがってあげてください」です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「義母」に関する質問
義母が毎週末泊まりに来るのとにストレスを感じてしまいます。 出産して1ヶ月の里帰りが終わってから、毎週末泊まりに来ます。 もう3カ月、毎週です。もちろん来月以降もです。 世話してもらってる間は私はずっと蚊帳の…
義母が手土産に持参した生菓子を、絶対に出してくれません。 だからと言って、出してくれるのは常に机に置かれてるおせんべいです。手土産もその場に集まる人数買って行ってるので、モヤっとしてしまいます。 先日、子供…
義母が家に遊びに来てくれて、息子を散歩に連れ出してくれたー! もう1時間ぐらい帰ってきてないけどどこ行ってるんだろ🤣妊婦健診以外で息子と離れることないから、変な感じだけど久しぶりにゴロゴロできて幸せすぎる🥹💕 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント