愚痴です!寝かしつけで一緒に100%寝る夫お昼寝の時も夜の時も寝かしつけ…
愚痴です!
寝かしつけで一緒に100%寝る夫
お昼寝の時も夜の時も寝かしつけお願いすると100%一緒に寝ます
大人が晩御飯食べる前に寝かしつけするので、夫が起きてくるまでこちらは動けず、、この1時間ちょっとは何の時間?(先に食べると不機嫌になりかねず、面倒なので先には食べません)
今も私が買い出しいくからと寝かしつけお願いして、1時間後に帰ってきたらお昼ご飯の洗い物も全部残してあるまま一緒に寝てます😴
帰ってきたら作り置きするって言ってあるんだからそれくらいやっとけや😴
共働きですし、平日は私のワンオペです。
しかも昨日、一昨日は夫は趣味のバイクで泊まりがけの遠征に行ってました。朝の4時までゲイバーにいて寝不足らしいですが、夜中対応で寝不足のこっちと一緒にするな😴
寝て起きてくるたびに都度言ってます。
なのに治りません。
子供よりも俺が先に寝たと意味わからん話をするだけ、、
むかつく〜ってことでこちらも書くことでストレス発散してご飯は作らずにネットサーフィンの旅に出ます🏍️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

こっとん
うちも寝かしつけは絶対一緒に寝ます。何なら子供より先に寝落ちします😂
私は子供が寝たら夫だけ叩き起こしてますよ!
いびきもうるさいので子どもの眠りの妨害にもなりそうですし、起きてくるまで待っててあげたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
先に寝ますよね😂
そこで寝てしまって、夜眠れなくなって次の日また寝不足そうにぼーっとしてるのがめっちゃむかつきます😴笑
たしかに!!
なぜか起こす発想なかったです笑
次からは起こします!!