家族・旦那 義両親の地域の清掃・行事もろもろなんで夫が行かないといけないの?そこ… 義両親の地域の清掃・行事もろもろなんで夫が行かないといけないの? そこに住んでるわけでもないのに 仕事なのにわざわざ休みとって 夫本人も嫌だな行きたくないなって言いつつ断らない 無理なら無理って言えば良いのに なんで?強制なの? 良いじゃん義両親が自分達で地域の人に断りを入れてお金払えば それで欠席できるんだし なんで夫がそこまでして行かないのいけないの? 本当にイライラしてしまいます😣 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 夫 義両親 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ぺんちゃん ご両親にハッキリ言えない方なんですかね? 「仕事休めない」で終わる話ですよね😅 地域の清掃、行事をお休みするのにお金を払わなきゃいけない?ことにもビックリです🫢 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント