コメント

はじめてのママリ🔰
義両親は自分でお弁当を持ってきてもらえませんか?
はじめてのママリ🔰
義両親は自分でお弁当を持ってきてもらえませんか?
「義両親」に関する質問
義両親が、孫の写真見て「息子(夫)に似てる似てる〜」と言って、嫁の存在ガン無視するのってよくあることですかね🥺 実際は、おそらく鼻だけ夫に似てて他のパーツは私に似てると思います… 夫も私もハッキリした顔立ちで…
旦那が理解できないです😐 昨日、旦那と義両親と子どもたちと お寿司屋さんに行きました。 上の子がみんなにお茶を作ってくれて 湯気がでてる熱々のお茶を旦那がこぼしました。 それが上の子の足にかかり、大泣き。 わ…
助けてください もう育児したくないです無責任なのはわかっています 物価高で働いても働いてもお金がなくなり、上の子は毎日言うことを聞かず、下の子はわがまま真っ只中、土日祝は旦那が仕事のため ワンオペで、平日は毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
より
いつも私が作ってるんですよね。
あとは、朝早く家を出なきゃいけない距離なので、正直お願いするのは気が引けます。(言えなくもないんですが)
「行かない」と言われたのが、初めてことだったので、今年だけでなく、この先も来ることはないだろうなと勝手に思ってたんですよ。(義両親、それなりの高齢なんです。その上、交通手段は車なんです。)