家族・旦那 今年は運動会来ないって言ってた義両親、やっぱり行くねだって。お弁当… 今年は運動会来ないって言ってた義両親、やっぱり行くねだって。お弁当の量も少なくてすむと思ってたのに💢 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 義両親 お弁当 より(8歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 義両親は自分でお弁当を持ってきてもらえませんか? 10月12日 より いつも私が作ってるんですよね。 あとは、朝早く家を出なきゃいけない距離なので、正直お願いするのは気が引けます。(言えなくもないんですが) 「行かない」と言われたのが、初めてことだったので、今年だけでなく、この先も来ることはないだろうなと勝手に思ってたんですよ。(義両親、それなりの高齢なんです。その上、交通手段は車なんです。) 10月12日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
いつも私が作ってるんですよね。
あとは、朝早く家を出なきゃいけない距離なので、正直お願いするのは気が引けます。(言えなくもないんですが)
「行かない」と言われたのが、初めてことだったので、今年だけでなく、この先も来ることはないだろうなと勝手に思ってたんですよ。(義両親、それなりの高齢なんです。その上、交通手段は車なんです。)