にゃぁฅ^•ω•^ฅ
壁側に向いてするか、ケープするか…ですかね(*^^*)
私は授乳服着ておいて、赤ちゃんの頭で隠しつつくわえさせてって感じでその場でやります(笑)
はじめてのままり
ママ友ならその場で乳首だけ見えないようにしてその場であげてます!
ぺんちゃん
目の前で全然あげちゃいます😂
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
壁側に向いてするか、ケープするか…ですかね(*^^*)
私は授乳服着ておいて、赤ちゃんの頭で隠しつつくわえさせてって感じでその場でやります(笑)
はじめてのままり
ママ友ならその場で乳首だけ見えないようにしてその場であげてます!
ぺんちゃん
目の前で全然あげちゃいます😂
「遊び」に関する質問
SNSみてると同じママでもキラキラしててお友達と楽しそうで羨ましく思っちゃいます。 私は元々友達作りが苦手で友達が多いわけでもないし休みの日はお友達と出かけるなんてことはなく… 好きなYouTubeをひたすら流し見し…
breezeのDAISUKIパンツは夏暑いでしょうか?😭 1歳半です!柄が可愛くて悩んでます💦 夏は遊びに行くとしても涼しい室内が多くなる気がするので、いいかなーとかも思ったり😳
小学生以上、できれば中学年以上で手のかからない(遊びに付き添わなくていい)年齢の子供が、家に友達を沢山連れてきてる時は皆さん何して過ごしてますかー? みんながいる場所以外の掃除をしたり、夕飯を作る時間帯は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント