にゃぁฅ^•ω•^ฅ
壁側に向いてするか、ケープするか…ですかね(*^^*)
私は授乳服着ておいて、赤ちゃんの頭で隠しつつくわえさせてって感じでその場でやります(笑)

はじめてのママリ🔰
授乳ケープとかこの時期ならパーカーの中とかで普通にリビングでしてました🫢

はじめてのままり
ママ友ならその場で乳首だけ見えないようにしてその場であげてます!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
壁側に向いてするか、ケープするか…ですかね(*^^*)
私は授乳服着ておいて、赤ちゃんの頭で隠しつつくわえさせてって感じでその場でやります(笑)
はじめてのママリ🔰
授乳ケープとかこの時期ならパーカーの中とかで普通にリビングでしてました🫢
はじめてのままり
ママ友ならその場で乳首だけ見えないようにしてその場であげてます!
「遊び」に関する質問
パート先のおばちゃんのお家に遊びに行かせてもらうつもりで、楽しみにしていたのですが、子供がどう頑張って、門の前だけでもいこうとかいっても、だめで、ラインをいれました。腹立ちますか? きつい言葉はやめてほしい…
友達の新居に遊びに行くのですが、歩き回る1歳の息子が素足ってさすがにダメですよね😇? 西松屋とかに足の裏に滑り止めついてる靴下とか売ってましたっけ?滑り止めついてたらだいぶ滑らないですか?
本当は一日中ずっとドラマとか観てたい。 でも掃除洗濯料理もしないといけないし、片付けもしたい断捨離もしたい衣替えもしたいし、子どもの友達付き合いもあるから遊びに行く日もあるし、そうなると本当に時間がなさすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント