妊娠・出産 先日8週の終わり頃に検診に行き、次は4週間後です😔毎日めっちゃ不安でち… 先日8週の終わり頃に検診に行き、次は4週間後です😔 毎日めっちゃ不安でちゃんと心臓動いてくれてるかな〜って気になって気になって仕方ないです😭😭 4週間って期間空きすぎ!!!って感じじゃないですか?!!😶🌫️😶🌫️😶🌫️笑 はぁ〜。早く月末になってほしい。。🤥🤥 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠8週目 検診 ママリ コメント ごじょ 不安ですよね😭 私はエンジェルサウンズ使って 病院行かなくても心拍確認できるようにしてました😖💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント