コメント
はじめてのママリ🔰
異性と二人は無しかと思います。
なぜ旦那さんはそんなに誘うのでしょうか?昔から仲のいい友達だったとしてもいい気はしません、、
ママリ
ありえないです、、
そんな時間やお金あるなら家族、特に子供のためにつかってほしいです。
-
クッキー🍪
ほんとそれなんです!
前に子供が食べ放題に行きたいって言ってたから、ここの食べ放題どうって聞いたら高いからダメって、、。女の人とご飯食べに行くお金はあるのに?って言っちゃいそうになります!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
月3回も誘ってそれにのってくれる女性は独身なんですよね。
旦那さんのことが好きじゃなければ行かないですよね。
会計はどうしてるんですかね。
出してあげてるなら、ご飯食べられるならと女性は割り切ってるのか、好きなのかのどちらか。
割り勘なら本当に友達感覚なのかなーと。
-
クッキー🍪
独身女性だと思います。てか、独身女性じゃないとそんなに行かないですよね?
会計まではよく分からなくて💦うちは財布も別なので、どのくらい使ってるかまで把握できていないんです。- 10月12日
退会ユーザー
私たちは夫婦の中で特に決まりはないので異性とご飯に行ったり飲みに行くこと自体は問題なしです。
ただ月3もあると、普通に好意があるのでは?と思います笑
-
クッキー🍪
何かそう見えちゃいますよね?
私も異性と飲みに行ったりするのでまぁ別にいいけど、頻度多いしおかしくないって思ってます、ら
ちなみに異性との飲み会など把握してますか?うちは財布も別なので正直やりたい放題できちゃうんですよね。- 10月12日
-
退会ユーザー
把握してます!向こうが飲み行く時は大体女性います😌うちも完全に財布別なので、いくら使ってるとかまでは分からないです。
いい顔して奢ってる可能性もありますがそこまでは口出ししてません!- 10月12日
-
クッキー🍪
私も別に事細かに何に使ってるかまで把握する気はないんですが、この事実を知ってしまってからはどうしようかなって感じで、、、。- 10月12日
サキ
私なら行かないでほしいって言っちゃいます😫プライベートでLINEしないでほしいし会ってほしくないですね…。
結婚前の話ですが、女性含めた同僚でプチ旅行に行かれたことがあり、ブチ切れました。笑
-
クッキー🍪
ありがとうございます。
そうですよね。仕事のラインもあるんですが、仕事関係ないのもあったりして、、💦
ライン見たとは言いにくいし、どうしようかとモヤモヤしてます。- 10月17日
クッキー🍪
会社の同僚なのでそんな長い付き合いでもないんです。
ほんとそんなに誘う意味が分かりません。誘いすぎてるけど、今度どう?とか、自分も誘いすぎてるの分かってるのになぜ誘うのか、、。好意があるしかないと思ってしまいます。