※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー🍪
家族・旦那

旦那が職場の女性と頻繁に食事や飲みに行くことについて悩んでいます。誘っているのはほぼ旦那で、月に3回程度の頻度です。どう思いますか。

旦那が職場の女の人と一緒によくご飯や呑みに行きます。2人で行く時もありますが、もう1人女の人が来る時もあるようです。また3人で遊んだりも時々、、。ラインを見てしまったのですが、しかも誘っているのはほぼ旦那。頻度も多い。月に3回ぐらい?
何か色々と考えてしまって。どう思いますか?今はずっと見て見ぬふりをしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

異性と二人は無しかと思います。
なぜ旦那さんはそんなに誘うのでしょうか?昔から仲のいい友達だったとしてもいい気はしません、、

• クッキー🍪

クッキー🍪

会社の同僚なのでそんな長い付き合いでもないんです。
    ほんとそんなに誘う意味が分かりません。誘いすぎてるけど、今度どう?とか、自分も誘いすぎてるの分かってるのになぜ誘うのか、、。好意があるしかないと思ってしまいます。

• 10月12日
ママリ

ありえないです、、
そんな時間やお金あるなら家族、特に子供のためにつかってほしいです。

• クッキー🍪

クッキー🍪

ほんとそれなんです!
    前に子供が食べ放題に行きたいって言ってたから、ここの食べ放題どうって聞いたら高いからダメって、、。女の人とご飯食べに行くお金はあるのに?って言っちゃいそうになります!

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

月3回も誘ってそれにのってくれる女性は独身なんですよね。
旦那さんのことが好きじゃなければ行かないですよね。
会計はどうしてるんですかね。
出してあげてるなら、ご飯食べられるならと女性は割り切ってるのか、好きなのかのどちらか。
割り勘なら本当に友達感覚なのかなーと。

• クッキー🍪

クッキー🍪

独身女性だと思います。てか、独身女性じゃないとそんなに行かないですよね?
    会計まではよく分からなくて💦うちは財布も別なので、どのくらい使ってるかまで把握できていないんです。

• 10月12日

私たちは夫婦の中で特に決まりはないので異性とご飯に行ったり飲みに行くこと自体は問題なしです。
ただ月3もあると、普通に好意があるのでは?と思います笑

• クッキー🍪

クッキー🍪

何かそう見えちゃいますよね?
    私も異性と飲みに行ったりするのでまぁ別にいいけど、頻度多いしおかしくないって思ってます、ら
    ちなみに異性との飲み会など把握してますか?うちは財布も別なので正直やりたい放題できちゃうんですよね。

• 10月12日

退会ユーザー

把握してます!向こうが飲み行く時は大体女性います😌うちも完全に財布別なので、いくら使ってるとかまでは分からないです。
    いい顔して奢ってる可能性もありますがそこまでは口出ししてません!

• 10月12日
  • クッキー🍪

クッキー🍪

私も別に事細かに何に使ってるかまで把握する気はないんですが、この事実を知ってしまってからはどうしようかなって感じで、、、。

• 10月12日
サキ

私なら行かないでほしいって言っちゃいます😫プライベートでLINEしないでほしいし会ってほしくないですね…。
結婚前の話ですが、女性含めた同僚でプチ旅行に行かれたことがあり、ブチ切れました。笑

• クッキー🍪

クッキー🍪

ありがとうございます。
    そうですよね。仕事のラインもあるんですが、仕事関係ないのもあったりして、、💦
    ライン見たとは言いにくいし、どうしようかとモヤモヤしてます。

• 10月17日