※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー🍪
家族・旦那

旦那が職場の女の人と一緒によくご飯や呑みに行きます。2人で行く時もあ…

旦那が職場の女の人と一緒によくご飯や呑みに行きます。2人で行く時もありますが、もう1人女の人が来る時もあるようです。また3人で遊んだりも時々、、。ラインを見てしまったのですが、しかも誘っているのはほぼ旦那。頻度も多い。月に3回ぐらい?
何か色々と考えてしまって。どう思いますか?今はずっと見て見ぬふりをしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

異性と二人は無しかと思います。
なぜ旦那さんはそんなに誘うのでしょうか?昔から仲のいい友達だったとしてもいい気はしません、、

ママリ

ありえないです、、
そんな時間やお金あるなら家族、特に子供のためにつかってほしいです。

はじめてのママリ🔰

月3回も誘ってそれにのってくれる女性は独身なんですよね。
旦那さんのことが好きじゃなければ行かないですよね。
会計はどうしてるんですかね。
出してあげてるなら、ご飯食べられるならと女性は割り切ってるのか、好きなのかのどちらか。
割り勘なら本当に友達感覚なのかなーと。

はじめてのママリ🔰

私たちは夫婦の中で特に決まりはないので異性とご飯に行ったり飲みに行くこと自体は問題なしです。
ただ月3もあると、普通に好意があるのでは?と思います笑