※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

車(外車」が壊れかけてます。シトロエンに私は乗りたいし、今の車と悩…

車(外車」が壊れかけてます。
シトロエンに私は乗りたいし、今の車と悩んだのがシトロエンです。
旦那はいつも聞いてくるくせに文句言われます。否定から始まります。夏休み前の大喧嘩きっかけに私はもう夫婦終了だと思ってて、でも子供も小さいし、すぐに離婚と言う行動はできず毎日我慢しています。
そして何に乗りたいか聞かれたので「シトロエン」と言うと「また壊れてもいいんだったら」から始まりました。
そもそも今の車買った時から壊れてて決めて県外から乗って帰ってきたのは旦那です。「また壊れたら」って意味がわかりません。そして車内では「お前金出さんのに何様なんほんま」と言われました(何様発言は今まで、何回も言われてます)じゃあ勝手に決めてと言うと「話し合いにならんのよな。お前悩まんやん。決めたらそれやん。」と。違うんです。迷うどころか私が発言したら全部否定だから私が決めたり私に聞いてくるのは嫌なんです。そして続けて息子に「パパ最近ママと話さんやろ、ママがいつも喧嘩腰やから喋らんの」と説明をしてました。もう、しんどい。
ご飯を食べに行く途中のやりとりなんですが「お前は金出してない。」とか言われたりするのでもちろん喉通るわけでもなく、ご飯食べれません。。むしろ詰まる感じで気分が悪いです。もう消えたい。

コメント