コメント
はじめてのママリ🔰
見てるかもですが、これじゃダメですかね?
別にサイズが合ってるかなんて測らないですし、多少誤差があっても大丈夫だと思います。
掛け紐3cmなんて作らないと無理な気がしますが、幼稚園児がそんな小さい穴でフックにかけられるのかな?と思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
見てるかもですが、これじゃダメですかね?
別にサイズが合ってるかなんて測らないですし、多少誤差があっても大丈夫だと思います。
掛け紐3cmなんて作らないと無理な気がしますが、幼稚園児がそんな小さい穴でフックにかけられるのかな?と思いますけどね。
「着替え」に関する質問
ほんとに嫌いになりそう 息子が受験の為、ちょっと本屋に行きたいと言うので連れて行きました。 下の子達がいると本屋で大人しくしないと思い旦那に預け行ったのですが…帰ってきたらチビは寝てるし(着替えもお風呂もまだ…
自宅保育のママさん、子供とずっと一緒でイライラはしないですか? もうすぐ1歳のやんちゃな息子がいます。 すでに歩いており、とにかく1日中ずーーっと動いています… 大人には見えないようなゴミを拾って口に入れたり、…
お着替え袋をシーチングで作るのって 使いづらいですかね? オックスの生地が全部中途半端にしか 残っていなくて、 シーチングならたくさんあります。 できることなら、 シーチングで作りたいのですが、 へなへなすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなキッチリやらなくて大丈夫ですかね🥲
3㎝短いですよね、、💦
ありがとうございます🙏💕