コメント
はじめてのママリ🔰
見てるかもですが、これじゃダメですかね?
別にサイズが合ってるかなんて測らないですし、多少誤差があっても大丈夫だと思います。
掛け紐3cmなんて作らないと無理な気がしますが、幼稚園児がそんな小さい穴でフックにかけられるのかな?と思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
見てるかもですが、これじゃダメですかね?
別にサイズが合ってるかなんて測らないですし、多少誤差があっても大丈夫だと思います。
掛け紐3cmなんて作らないと無理な気がしますが、幼稚園児がそんな小さい穴でフックにかけられるのかな?と思いますけどね。
「サイト」に関する質問
仕事復帰のタイミングについて。今年5月に2人目を出産しました。通常だと来年5月の復帰となります。それについて何も考えてなかったのですが、最近保活について調べていたら悩み出してしまいました。保育園は4月入園…
在宅勤務で平日は子供がいない間だけ、(9時半〜14時)土日なし、急な休みOK、長期休暇取っても大丈夫(子供が夏休み、冬休み等)な企業ってありますか? どのサイトでありますか?ちなみにママワークス見てますが上記の…
夫への愚痴です。 夫も含めサポート無しで正社員転職活動中です。 一昨日面接があった為その話+転職の難しさの話をしてました。 ・保育園の送り迎えの時間に合わせて仕事を探さなきゃいけない ・書類審査で落ちることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ🎀
そんなキッチリやらなくて大丈夫ですかね🥲
3㎝短いですよね、、💦
ありがとうございます🙏💕