産婦人科・小児科 昨日の夕方から熱がでて、39度近く熱があります。今日病院に行ってきた… 昨日の夕方から熱がでて、39度近く熱があります。 今日病院に行ってきたのですが、喉風邪と言われました。 解熱剤しか薬がでてないのですが、喉風邪で喉の薬とかはでないんでしょうか?? 本人は水分はとれており、ご飯少し食べましたが夜吐いてしまいました💦 今も38.8度くらいでぐったりして寝てます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 ご飯 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもはでるんでしょうか?初めてのところですか?🤔 夜は上がりやすいので寝る時間に合わせて解熱剤使うといいです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント