お仕事 これってありなんですか😂?早出と遅出がある会社で働いています。今年度… これってありなんですか😂? 早出と遅出がある会社で働いています。 今年度から早出と遅出の手当が廃止されました。 今日何気なく求人情報を見ていたらうちの会社が出ており、概要欄に早出手当・遅出手当ありと記載されていたんです😂 廃止されているはずなのに手当が出ると求人に載せていいのでしょうか😂? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 会社 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 求人に載せているのが過去の分で訂正されていないのではないでしょうか? 文章変えずに更新だけしている可能性もあるのかなーと思います。 分かっていてやっていたら会社としてダメですね、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント